www.555sauna.ru

8(925)6215555

Главная > Новости

Охотник получил пулю вместо зайца

Утром полицию поступило сообщение о смерти охотника в лесу в Партизанском районе Приморья. Мужчина скончался в результате огнестрельного ранения.

Читать дальше
23 апреля 2018

Новый закон по отстрелу диких животных обеспокоил зоозащитников

В правила охоты планируется ввести изменения, которые разрешают охоту на дикого северного оленя и кабана с использованием летательных аппаратов и механических транспортных средств.

Читать дальше
18 апреля 2018

Бурятия истребила более тысячи лисиц

Бурприроднадзор не прекращает регулирование численности лисиц в неблагополучных по бешенству районах республики. На территории Бурятии с начала ноября уничтожено уже 1083 лисицы. В ведомстве характеризуют ситуацию, как дающую «ощутимые результаты», отчитываясь о том, что охота на лисиц «подкреплена материальным вознаграждением» из региональной казны.

Читать дальше
16 апреля 2018

Численность дальневосточного леопарда выросла

Специалисты зафиксировали рост численности леопарда на Дальнем Востоке. По результатам фотомониторинга, в 2017 г. на особо охраняемой природной территории «Земля леопарда» было зафиксировано 84 взрослых дальневосточных леопарда и 19 котят.

Читать дальше
11 апреля 2018

Депутаты собираются упростить выдачу разрешений на охоту

Якутская городская дума предложила внести поправки в региональное законодательство об охоте, упрощающее подачу заявок на получение разрешений на охоту на копытных животных, включая интернет и почту.

Читать дальше
6 апреля 2018

Два охотника неудачно дали взятку полицейскому

По обвинению в покушении на дачу взятки сотруднику полиции перед судом предстанут двое жителей Саранска.

Читать дальше
2 апреля 2018
Предыдущая 1 2 3 ... 81Следующая